Ключевое
Холодные ключи.
То – здравия основа,
Покоя верный чин.
С разбега в воду ухну
Под пенье диких птах,
Чтоб совесть, что есть духу,
Содеялась чиста.
Меж донных трав кудрявых
Сверкая чешуёй,
Община карпов правит
Заветный водоём.
Их мудрости степенной,
Что зреет в закромах,
И нощно я, и денно
Во сердце рад внимать.
И чуять крыльев шелест
Влюблённых светляков,
Летящих отраженье
Испить звезды тайком...
Свидетельство о публикации №124061203911