Чего не бывает

Не весельчак он и не озорник,
Хоть я себе сказала: «Ишь шутник!»
Но он попал со мною в сети
И веселились мы, как дети,
Ну может миг, а может два,
Но, кажется, кружилась голова.

Нет, через миг нас вытащил рыбак.
Ишь ты, какой мастак!
Швырнул на камни,
Чтоб на солнце погибали.
Но, между нами,
Разве мы другого ждали?

Амур, мальчишка, спас нас от беды:
Мы просто не годились для еды.


2 мая 2024 г.


Рецензии