Летний вечер

Шёл летний вечер  провожать закат.
Любовью зажигал сердца, как свечи.
Луна рядилась принимать парад
Всех праздничных созвездий в этот вечер.

Шум праздника растаял, и в тиши
О чём-то сокровенном море шепчет.
Ах, летний вечер -  музыка души!
Мы будем помнить этот дивный вечер.


Рецензии