Буква Х

Ах, какая эта буква,
Крестик зачёркнут будто.
Без нее никак -
Хорошо мы скажем так?
Слово Хлеб и слово смех
Радуют всегда и всех!

Двадцать-третью букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.

Буква Х - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.


Рецензии