Дух во мне не знает мочи

Дух во мне не знает мочи,
Сплю по ходу, не любя,
Не приняв условий точно,
Сегодня здесь, а завтра- там.
   Всю дерёт меня на части:
   То ль живу, то ль не живу.
   Принимая меня полностью,
   Вы беззвучно улыбаетесь…
Всё уже давно не любо,
Автомат во мне давно:
Робот, кукла ли- не знаю,
Я как винтик, как юла.
  Из системы выбиваясь,
  Словно яркий огнемёт,
  Не признают меня полностью,
  Я ВЕДЬ ЯРКА ДОНЕЛЬЗЯ!


Рецензии