Козёл и винчик

Здесь кому-то повезло.
Там кого-то развезло.
Ты решил что это зло?
Не бывает зла.

У кого-то полегло.
У кого-то отлегло.
Но тебе не помогло -
Думал на козла.

У коровки заболит,
У тебя пусть не болит.
Вот таким был Айболит
Стоя у одра.

Был предательски убит
Добрым винчиком джигит.
Напоследок он трубит -
В мире нет добра.
(12.06.24)


Рецензии