День России

Купается в фонтанах
Расслабленный народ.
Встречает День России
Мой Нижний Новгород.

Коньяк течёт по телу
И музыка плывёт,
Играют полутени
Вдоль улиц и дорог.

Неспешно тает время
И с брызгами воды
Прохладой летней веет
Под блюзовый мотив.

В стеклянных лабиринтах
С утра до вечера
Вся жизнь наша разлита
Как вечная игра.

11.06.2024


Рецензии