Ромашковая Родина моя

Ромашковая Родина моя ,
Таёжные бескрайние просторы,
весенних рощ берёзовых места,
поляны шелковистые и горы .

Зимою белый снег и холода,
Весной разливы рек широких,
а осенью пшеничные поля ,
и белых облаков полёт высокий .

Весной и летом всё вокруг цветёт,
купаются луга в прохладных росах,
рассвет куда-то манит и зовёт:
гуляет лето в скошенных покосах.

Ромашковая Родина моя ,
на свете нет роднее и дороже :
в тебе живёт широкая душа,
ты всё преодолеешь и всё сможешь .


Рецензии