Секретики запада...

Давно секретиками не угощала,
Западники о себе которые умалчивают,
Про пытки жесткие писала давеча,
И про глобальные разрушения намекала...

Ужасы, что были в америке, кто делал?
Вы уверены, что был враг у америки?
Или придумали его, тысячи погибали.
Это так западный вождь распланировал!

А от депрессии лекарства у каждого,
Что на западе так живется что-ли плохо?
Это легальная по сути наркота,
Чтобы сознание затупилось осторожно...

Насилуют полицаи девочек, вы знаете?
В машине, им противостоять нельзя.
Афроамериканцев убивают десятками,
Потому что они свободу защищают, понимаете ли...

Я могу написать целую книгу толстую,
С правдой, а они ложь льют на Россию,
Я американских лидеров еще раз предупреждаю,
Оставьте Россию, вычищайте свою страну злостную!


Рецензии