Счастье в мае! Экспромты

Если рядом добрый человек,
Заполнит счастьем весь твой век!

# # # # # #

Май это дружный месяц,
Своим цветеньем всех приветит!

# # # # # #

Прогулка с ветром хороша,
Хоть до самого сна!

# # # # # #

Если такая работа,
Страдать заднице охота!
Ну а пятница пришла,
Стала подвижной она!

# # # # # #

Редко кто согласится
От таких женских соблазн,
Мужчина сможет влюбиться,
Считай,что попал в капкан!

# # # # # #

Красиво о тюльпанах написали,
О их цветении рассказали!

Я в этом году,
В своём саду
Тюльпаны посадила!
Теперь надо будет ждать
И ухаживать!

Когда они вырастут
И как зацветут,
Покажут цветения уют!

# # # # # #

Если будет всюду доброта,
Тогда наступит рай на планете
И будут счастливы мы и наши дети!

# # # # # #

Не дай бог,если человек решится
Поднять ядерную войну,
Он всего тогда лишится,
Даже слов не подберу!

# # # # # #

Воспоминания свои
Всегда сердцу дороги!

# # # # # #

Достоинство и честь,
Удивительные качества для человека!
Кто ими преобладает,
Тот счастливый человек!

# # # # # #

Розы и любые цветы
Это символ любви!

# # # # # #

Главное дарить заботу друг другу,
Беречь друга и свою подругу,
Тогда в ваш дом придёт
Любовь и уют,
Они дорогу найдут!

# # # # # #

Надо надеяться и верить,
Россия должна победить,
Свободы чувства возродить!

# # # # # #

Чудесница ваша луна,
Со звёздным кружевом она,
Свой хоровод завела!

# # # # # #

Весна с нами побыла,
Теперь уходить пора!
Было солнце и дожди,
Даже из снега пурги!

Весна всё пережила,
Своё солнце обрела!
Ей солнце лето подарило,
После холодов ярко засветило!

# # # # # #

Светлый лучик приходи
И меня обними!

# # # # # #

Поэты порой согревают,
Своим теплом вдохновляют!

# # # # # #

Далековато тополь от берёзы,
Она поэтому роняет слёзы!
Но тополь пух свой разбросает,
Семечко своё посадит,
Около неё тополь прорастёт,
Покажет свой любви полёт!

# # # # # #

Надо немного отдохнуть,поспать
И ваша строчка вернётся опять!
Ляжет рядом на подушку,
Прошепчет что-то светлое на ушко!

10.06.2024г


Рецензии
Всё экспромты хороши,
Тань-пиши,пиши,пиши!

Геннадий Смирнов 2   14.06.2024 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий
За сердечный отклик!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   14.06.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.