О Русь, Великой Матери Земли!
О Русь, Великой Матери Земли!
Поныне Ты полна отвагой,
Силой,славой
И чистотой израненной Души.
Ты не склоняла головы, стояла,
Когда крушили сёла,
Города твои враги,
Объятые невежеством на поле брани,
Желающие земли захватить.
Тебя спасали Боги и Богини,
Владеющие силою Любви,
Они давали воинам России
Все силы для спасения Руси.
И Ты стояла и стоишь поныне,
Не сокрушить Тебя врагам и силам зла.
В Тебе есть Божьей Воли Сила,
Не покорённой быть сейчас и на века.
12.06.24 13час.30 мин.
Свидетельство о публикации №124061203762