Разлад
Разошлись.
Как не было бы больно-
Не сойтись.
Как не сойтись луне и солнцу,
Не встретить дню чарующую ночь,
Жаре июля и зимы морозцу
Природы нрав не превозмочь.
Созведья овна дети-
Упрямы и горды.
Жаль, мы не Магометы-
Две горы.
(15.05.1998г.)
Свидетельство о публикации №124061203760