На заметку - свой портал...
Он, частенько, у нас, за спиной.
Иногда, он светит звездой,
Это знак, - возвращаться домой.
Но, мы все же, несёмся во власть,
Не наигрались ещё, здесь, всласть.
Тогда нас затолкнут в мир иной,
Позабудем тропу в дом родной.
Чтоб, не исчезнуть совсем, не пропасть,
Надо узреть ту лихую напасть,
Что кружит над нашей главой,
Закрывая портал пеленой.
Свидетельство о публикации №124061203756