Пронзительно звучат прощальные слова
Как будто все не с нами происходит.
И в этот миг понятно нам едва,
Что счастье навсегда от нас уходит.
Как будто заклинание звучит,
И леденеет сердце словно камень,
И водопад, непрошенных обид,
Звенящей болью реет между нами.
Как будто умер вместе с нами мир,
И черной пеленой накрыло завтра.
И я куда-то в бездну уходил
Контуженный от голой правды.
Печать молчанья горькой не залить,
Наедине сейчас я с целым миром.
И надо дальше как-то жить,
Да только где же взять на это силы.
Но потихоньку волю я в кулак
Сжимаю вопреки затменью,
И делаю свой первый шаг
От пропасти к освобожденью.
Свидетельство о публикации №124061203736