Заветная! 1961-2009

    Ты – словно множество цветов
Весенних, разноцветных,
Радугой несущих радость встреч.
Ты – словно множество ветров
Играющих, заветных,
В красу  свою меня желающих увлечь.
   Душа стройна, как стройная берёзка,
Глаза – глубины океанских волн,
Вы вся изящна, грациозна,
А аура – заветный Счастья чёлн!
Вы знаете, я Ваши чувства вижу,
Я слышу их, как звуки волн,
И если к Вам я буду ближе,
Мир только Вами будет полн!
Ведь в грациозном  мире звёзд
Звездою первой Вы явились!
Ваш мир прекрасен и без грёз
Вы в Красоту давно влюбились!
Всё так возможно в этом мире,
Что стоит только захотеть
И мы с Тобой в заветной лире
Готовы к звёздам улететь.
Но может, плыть, а не лететь?
     Край ты мой, заветный мой!
В счастье мы росли с тобой!
А как станем песни петь,
Так и хочется взлететь!


Рецензии