Реальная ситуация

Идем,третий год мы,к победе
И путь весь,проходим в боях,
Врагами нам,стали соседи,
У них,потому мы,в "гостях".

В "гостях",не за чашкой,их чая,
Не съесть,их кусок,пирога,
За мирных людей,отвечая,
Пришли,уничтожить врага.

А он,оголтелый,коварный,
Фашистских,нацистских идей,
Направил,поход свой,кошмарный -
На мирных,своих же,людей.

Россию,решил он,разрушить
И русский народ,истребить,
А Запада,больше стал,слушать,
Да с ним,хочет нас,победить.

Так влезли,в серьезную "драку",
Европа,втянулась в нее,
Снабжает,врага-забияку,
Оружие,дала свое.

Сам Байден,компанией правит,
Россия ж,всегда ему враг,
В покое,он нас,не оставит,
Пока не придет ему,крах.

Зеленского,властью заставил,
Пока украинцы,там есть,
На фронт,чтобы всех,он отправил,
На русских,пусть льют,свою месть.

Итак,продолжается битва,
Не на жизнь,а насмерть идет,
Нам Бог помогает,молитва,
Наш долг,нас к победе,зовет.

Но враг,собирает все силы,
Воевать гонит,женщин,мужчин,
Его,не смущают могилы,
А их числу,много причин.

Разруха идет,полным ходом,
Урон есть,с обеих сторон,
Беда идет,мирным народам,
В нее,хочет добавить,Макрон.

Готовит оружие смерти,
Решает,нацистам помочь,
Там ждут,"бесноватые черти",
День каждый и каждую ночь.

И НАТО,войска все готовит,
На случай,с Россией,войны,
Команду,от Байдена,ловит,
Своей,в том,не видит вины.

Россия же,миссию знает,
Стоять за себя,не впервой
И роль,мировую,играет,
Исполнит,похоже,с лихвой.

А нацистам,на фронте,не светит,
Их успешно,бойцы наши,жмут,
За террор,за коварство,ответят,
Вдруг сейчас,может это,поймут.

  Июнь 2024г.

 


Рецензии