Всё вижу

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


http://stihi.ru/2021/06/13/3267


   * * *

Всё вижу, всё знаю.
Душой не пройму,
Что ВЗГЛЯД открывает...
Сердцам и уму. ;;;;


**Чётко прорисованная дырочка на ремнях от застежки перчатки ясно говорит о тонком намерении Художника, попустившем табу Корана о запрете на всяческие изображения живых существ....и хитро обошедший эти Законы. Факт.



ВСЕ МЕЧТАЮТ ДОЛГО ЖИТЬ И ПОЭТОМУ КОНЕЧНО БУДУТ ТЕРЯТЬ ДРУГИХ. Но забываем нюансик кое-какой....мы умрём и встретимся, если это возможно. Сомнения? Да нам всем ТАМ делать НЕФИГ, ПОЙМИТЕ УЖЕ ....и мы тут же ЗДЕСЬ рлждаемся в ту де секунду отлёта!!! Есть ВЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - это статистика смертей и рождений))));;;, она всегда имеет средний вариант, означающий ВЕЧНУЮ  ЖИЗНЬ, когда смерть является лишь УДОБРЕНИЕМ для земного Шара РАДИ НОВОЙ ЖИЗНИ, чтобы прокормить самою себя.....;;;; Это истинная Правда, увидьте только её, хватит ныть зря по себе самим же, ХОРОШИЕ МОИ!!! Вслушайтесь в то, что я говорю,  я имею право по роду деятельности, да и сами покумекайте уже, ну.....статистика не врёт. Это важные цифры, открывающие суть взаимооборота как бы....ибо доказано, что материя НЕ ИСЧЕЗАЕТ, а только ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ, причём по КРУГУ. Факт. Всех люблю, ;;;;; и хватит странам воевать, если также глубоко подумать и разглядеть.
/Душераздирающая история Ларисы Копенкиной, ИСКРЫ ЛЕТЯТ, видеоshorts на ютюбе/



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3201
Получено рецензий: 200
Написано рецензий: 534
Читателей: 95767


Рецензии