Питер

В самом сердце Невы
Я словно крошечный мир;
Блуждая одна ,а в мыслях Вы .
И в голове сплошная стихира,
Состояние словно героиня эфира,
Будто я та самая Екатерина ,
Которая , практически,владеет миром,
Не великая , но такая прекрасная.
Этот город для меня каждый раз ясный .
И вот в сердце Невы- я  крошечный мир,
А в мыслях моих по-прежнему Вы.


Рецензии