У нас с тобою по другому

***
У нас с тобою по другому
Не так как было - иногда...
После работы тянет к дому
И на столе  ноль пять всегда…

И сердцу дорога минута
Душа к душе в одно слилась
Жена и друг и гейша будто,
Не отвести любимых глаз…

Осталось сладко мне покушать
И вот к губам уже приник
Земного  счастья не нарушить,
Нам важен вместе каждый миг…

И светит небо голубое
В душе моей горит свеча
Из прошлой жизни как из боя
Я вышел ноги волоча...


Рецензии