В завтра ли, в воспоминанья...
Иль - в сейчас - вокруг гляжу,
С высоты, да! многознанья
Смысла в них не нахожу...
Потому ль, что слаб умишком,
Иль неверьем занемог...
Даже умный, - и с излишком, -
Вряд ли мир понять бы мог...
Свидетельство о публикации №124061203681