Сivitas Nepturiana Полисы Нептурии

Зарядные станции
Фортификация полем
Горным рельефом
Зачистка островов
Непроходимые пустоши
Искусственные рвы
С электричеством.

Энергия рек
для генерации тока.
Система Конденсаторов.
Вопросы водохранилищ
Очистки и хранения
Дождевой воды
Для питания растений

Геотермальное отопление
Теплиц, храмов и городов
Кондиционирование
Трубами вентиляции
Разве сложно сделать
Отопление континента
Потоками воды и воздуха


Рецензии