Эпиграммы Станиславу Ярушину...

1.

Актёром стать не получилось
Да в музыке… не задалось
С ним НИЧЕГО… не приключилось
О чём мечталось… не сбылось

2.

Корыстно-бескорыстный малый
С диапазоном… средним… самым
В себя поверил, полюбил
И хит-парад свой… покорил

3.

Ртом говорит и шутит… неумело
Что по-актёрски… в чём-то даже… смело

4.

Студент-мажор… по жизни и в кино
Которому… так много… не дано
Его единственный и самый главный дар
Кривляться в студии… под звук живых гитар

5.

Возомнил о себе… про себя
Что поёт и играет… шутя
И талантов… вагонов на сто
Но в составе… трясётся… оно…

06.05.2024


Рецензии