Эпиграммы Кириллу Набутову...

1.

Талантлив, как порой казалось
Но время шло и ошибалось...

2.

Сбежал от правды злой войны
Туда, где больше тишины
А люди, в основном… молчат
И лишь про евро… голосят...

3.

На старости лет… побирушкой вдруг стал
Но долго держался и нудно… молчал
Хватило запасов и воли… на год
Теперь существует… и прошлым… живёт...

4.

Интеллигентный в чём-то и ранимый
Остатками всего, что есть… гонимый
Себя не бережёт… в эфирах ярких…
Но в этой битве… загнанный и жалкий...

08.05.2024


Рецензии