Отрекаясь

В чистом поле ветры пели,
Мимо тройка пронеслась.
Громко бубенцы звенели.
Я слезами залилась.

Сквозь туман вослед глядела,
Да жалела не себя.
Я любовь спасти успела
От него и от себя.


1 июня 2026 г.


Рецензии