А знаешь, мне не надо Родины иной
А знаешь, мне не надо Родины иной -
От сердца я люблю мою Россию,
Здесь каждый уголок её- родной,
Здесь всё моей душе знакомо, мило!
Люблю её я радостной, когда
Она от счастья светится, ликует,
Люблю её и в горе, и тогда,
Когда она от скорби плачет и тоскует
О сыновьях и дочерях своих,
Кто за неё стоит и погибает;
О тех ещё не сломленных, живых,
Кого враг лютый за Россию распинает,
И без конца наносит раны ей,
Старается поставить на колени,
Придумывая ад из всех затей-
И ГМО, и войн, и пандемии бремя...
Но не сломать мою Отчизну, нет,
С ней Бог Живой, и Омофор Пречистой,
Поднимется Россия от всех бед,
Хоть Бог благословил стезёй тернистой...
А знаешь, мне не надо Родины иной-
От сердца я люблю мою Россию!
И верю твёрдо: победим, нам не впервой
Испытывать от мира истерИю!
12 июня 2024 г.
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №124061203638
Зинаида Владимировна Миронова 24.06.2024 12:11 Заявить о нарушении