Короткие стихи про лето

***
Стихи про лето, летний зной,
Про теплый летний дождь,
Про радугу над головой,
Про день, который ждешь.
***
Дынька нежилась на грядке,
Ягодка на солнце зрела...
Стало мне медово сладко,
Лишь на стол я посмотрела.


Рецензии