Змей мой голодный

ВероОка
========
низменно стелется змей подколодный
символ ползучий из прошлого века
Это не змей!Это муж мой голодный...
Вот до чего довело человека

голода неутолённого чувство
чтоб утолить-не жалеет усилий
изза того что в животике пусто
стелется как представитель рептилий

славного и благородного рода
но чувство голода не истребимо
как ни претит мне мужская порода -
надо кормить...ведь мужчина - любимый!


Рецензии