Расставание

Ну,отчего так плохо?Не пойму...
Иди ко мне,тебя я обниму.
Так нежно-нежно. И...глаза в глаза...
Нам надо помолчать,ты так сказал...

Признайся,милый,любишь,ждёшь меня.
Ждёшь встречи,так же,как и я.
Тебе ведь плохо,как и мне,родной.
И сердцем тянешься  ко мне одной.

Всё будет хорошо.Иль да-иль нет?
О,как непредсказуем тот ответ!
А,может быть,доверимся судььбе?
Что уготовит она мне,тебе?

Быть,счастье-в дом,а мы-уйдём?
И льются слёзы проливным дождём.
Давай оставим всё,как есть,сейчас?
А вдруг Господь соединяет нас?

А если вдруг  надумаешь уйти-
Прошу,мою ты душу отпусти!!!
Ну,не держи её в своей груди!
Решился уходить-так уходи!

Ей больно,значит,больно и тебе.
Пытаешься противиться судьбе?
Под сердцем не держи,ей волю дай, 
Своими чувствами ты совладай!..

Уничтожай все фото,письма,ты
И телефонный номер. Все мосты!
24.01.2018          


Рецензии