Ждём - пождём...

       Ситуационное

Ждём-пождём…….Дождя всё нет!
Вот уж близится обед!
Обещали дождь с утра.
Гнать синоптиков пора!
Ведь надежду дали нам.
Предавались мы мечтам…
Ждали — дождичек пойдёт
И жару чуть-чуть собьёт.
Вы научитесь аль нет
За слова держать ответ?!


           ( июнь 2024 г.)


Рецензии