***
От рассвета до заката.
Никого не привечала
И ни в чем не виновата.
Потому как- не успела
Ни добра и ни худого,
Потому как-будет дело,
Если будут мысль и слово.
Новый день мой,разгорайся,
Будь рабом моим и Богом,
Поскорее разбегайся
По нехоженным дорогам.
Будешь холоден иль жарок-
Я приму твою природу.
Упаси меня от жалоб
На судьбу и на погоду.
Всё не гладко. Будут слезы
Добрым ангелом молиться.
Только с лестью,как с занозой
Никогда не примириться.
И никто не помешает
Мне, как будто малым детям,
Вечно радость предвкушая,
Просыпаться на рассвете.
Свидетельство о публикации №124061203611