Доброй ночи

* * *

День прошёл, приходит ночь,
заберёт тревоги прочь,

суету забот, затеи,
закрывая мягкой тенью.

Сон обнимет нас забвеньем,
унося в одно мгновенье

в мир, где грёзы и реальность –
дивная и свыше данность.

Доброй ночи, спать пора,
сладких снов Вам до утра!

· · ·
11.06.24 23:55 · Элли Хелла ·


Рецензии