Сосновоборские рассветы...

В Сосновоборске чудесные  рассветы –
Закаты разноцветьем хороши
И пташек ранние куплеты,
Звучат, как гимн для сердца и души.

Скользнуло солнце по высоткам
И город  радугою яркой  озарился,
Проснулся, заиграл, запел по ноткам,
И в жизнь весёлой песенкою влился.

От дворников и до Автовокзала,
Шумят метёлки и авто мелькают.
И жизнь по городу запела, задышала,
Витрины магазины открывают.

Окончен  день в житейской суете,
Приходит и зовёт вечерняя прохлада.
Все горожане тянутся к «МЕЧТЕ»
Тут каждый обретёт душе отраду.

Здесь осенью, зимой и жарким летом
Все праздники мой город отмечает
И улицы пылают новым светом,
И фейерверки, букетами сверкают.

Из Севера к нам едут новосёлы,
Со всех сторон, талантами растём
Люблю свой город юный и весёлый,
В котором дружно, мирно мы живём.


Рецензии