Краски лета
Поймав в полете брызг морскую пену
И, проведя игриво по виску,
Я лето на себя, как плащ, одену.
В палитре ярких красок, нежных чувств,
В желании пронзить любовью сердце чье-то,
И в гамме ароматов утонув,
Я лето чувствую, его шальную ноту.
Готова петь в порыве озорства,
Счастливая от солнечного света,
Я лето чувствую во всем, что вижу я,
Душой и плотью впитываю лето.
Свидетельство о публикации №124061203606