Закрой глаза
Прижмись к стене.
Держись на кромке зла.
Ты знал лишь фильмы
о войне,
Теперь она пришла.
Рядами косит
там и тут,
Бедой полны умы.
И не цветы,
кресты растут,
Могильные холмы.
Хоть застилает страх глаза,
Не будешь в стороне.
Гремит вселенская гроза,
Она в тебе, во мне.
Душа познала твердь земли.
Над крышей смертный рой.
О, Боже правый, окрыли!
От бедствия укрой.
Свидетельство о публикации №124061203596
Константин Кудряшов 3 23.06.2024 04:00 Заявить о нарушении
Мила Скрипник 24.06.2024 09:04 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 24.06.2024 12:14 Заявить о нарушении