Президента России оклеветали!

На Президента наговаривают,
Сценарии пишут западники,
Очерняют его добрые руки,
Дела какие-то липовые стряпают...

Придумывают ужасы забавные,
Ярлыки повесили, оклеветали,
Глупцы в их бредни поверили,
Впечатлительные его предали.

Все это неправда, Россия чиста,
Есть ее интересы и это все законно!
В отличие от запада не делает больно,
Вы знаете, что запад пытает человека?!

Вот они и думают, что и мы такие...
Мы не агрессоры, мы сами не нападаем,
Президента России оклеветали.
Извиниться придется. И признать - все же вы плохие.


Рецензии