Время с возрастом шепталось

Время с возрастом шепталось
И чему-то улыбалось.
Вроде опыт удался,
Только вслух сказать нельзя.
Наблюдаю за собой
И смеюсь, само собой.
Подарили и мне радость:
Среди горечи вдруг сладость,
Доброта во мне, иль жалость,
Почему-то задержалась.
Жёсткий и безумный мир
Никогда не звал на пир.
Только жизнью дорожа,
Долг и дух нашла сама.


ноябрь 2022 г.


Рецензии