Взросление Ксюши

Жила была девочка Ксюша
Все Ксюше садились на уши.
И верила в россказни чуши
Тогда легковерная Ксюша.

Обманывать Ксюшу не сложно
Ей вешать лапшу было можно
Ведь верила домыслам Ксюша.
Читать не желала девчуша.

По слухам, по росказням, сплетным
По чьим то нелепым советам.
Она постоянно влипала
И в беды она попадала.

Но как-то старушка сказала.
-"Родная откуда узнала?-"
Сказала ей бабушка Луша
"Не верила б сплетням ты Ксюша!

Открыла б ты книги , читала
И меньшеб г... Огребала.
Тебя же используют Ксюша.
И льют тебя ложное в уши!!!"

И Ксюшенька стала мудрее
И стала добрее, светлее.
А если чего то не знает
То в книгах о том просчитает.

Семья у нее и детишки
Прекрасны у Ксюше делишки.
И муж свою Ксюшу ласкает
Он любит ее уважает.


Рецензии