Детский сад

1 ст.
Детский сад, детский сад,
Тебя он снова встретить рад,
Начало здесь побед твоих,
Любовь здесь, правда, сила в них!

2 ст.
Чтоб в жизни человеком быть,
Ты должен волю проявить,
С утра пораньше должен встать,
И в детский сад не опаздать!

3 ст.
В саду уже твои друзья,
Игрушки ждут только тебя,
И друга твоего улыбка,
До вечера одна семья!

Припев:
Детский сад, детский сад,
Тебя он снова встретить рад,
Здесь человечность, доброта,
ВТОРОЙ ТВОЙ ДОМ, СКОРЕЙ СЮДА!

4 ст.
Здесь воспитатели родные,
Заботой, лаской и теплом,
Тебе помогут и научат,
С тобою радость здесь найдём!

5 ст.
               
Ну а если ты захочешь,
Вдруг немного погрустить,
Не забудь улыбку друга,
В своё сердце запустить!

6 ст.
В дружном, детском хороводе,
Пролетает день за днём,
Мы в любимый детский садик,
Снова весело идём!

Припев:
Детский сад, детский сад,
Тебя он снова встретить рад,
Здесь человечность, доброта,
ВТОРОЙ ТВОЙ ДОМ, СКОРЕЙ СЮДА!

Роман Коннов


Рецензии