Моя Россия

Люблю тебя, страна моя,
Люблю твои просторы,
Твои бескрайние поля,
Леса, моря и горы.

Люблю малиновый восход
И золото заката.
Люблю, как снег зимой хрустит,
А летом пахнет мята.

Ты в сердце каждого из нас.
Ты мощь, оплот, ты - сила.
Живи в веках, страна моя,
Великая Россия!


Рецензии