Они гуляли по ночам...

У нее был приятель,
Она его якобы не знала,
Он ее якобы не встречал,
На двоих один катер...

Они гуляли по ночам,
Пробирались как правило,
Она его всегда понимала,
Он ее, палец на губах...

Занимались любовью украдкой,
Он любил слегка грубовато,
Царапал ее до крови рыжеватой,
Протирал нестерильной ваткой.

Утром они не здоровались,
Он ее не знает, она его,
Доброе утро, ущипнула его,
Доброе, при всех поцеловались...

Мы где-то виделись? Возможно...
Ночью? Что вы, ночью я сплю,
Ответил он ей, и вам рекомендую...
Подмигнули, до встречи, короче...


Рецензии