Отзыв на сборник рассказов Иннапланетянин
«Дорогая Инна, трудно вообразить, что в одном человеке, в вас, воссоединились столько талантов, невероятной ответственности, трудолюбия и любви! С наслаждением прочитала ваши эссе, словно проживая вместе с вами ту прихотливо-складывавшуюся общую судьбу, которую вы с таким тщанием обустраивали вместе с вашим обожаемым супругом и выдающимся композитором, Германом Лукьяновым. Быть спутником талантливого человека - непростая задача! И вы с ней блестяще справились, глубже и глубже понимая и принимая особенности вашей совместной жизни, освещённой любовью, пропитывающей каждую деталь вашей памяти. Какие прелестные портреты Музы и её супруга, Зверева, наконец... Как ощутима атмосфера времени и особенностей, как вашей московской, так и подмосковной жизни... Поздравляю от всей души! И желаю непременной публикации книги! О естественной и добровольной жертвенности, дарующей подлинное счастье!»
Свидетельство о публикации №124061203552