Волна надежд

Волна, нахлынувших надежд,
Сияет ярче солнца вдалеке,
Она мчится сквозь мятеж
Печали, грусти в тайнике
Мыслительных страниц,
Которые скрывает человек.

Волна блажена и ясна,
Но почему-то до конца
Не воплощается, хоть это так,
Она тревожит человека и старается
Его жизнь счастливой сделать
Из мгновений, которые разукрасила судьба.


Рецензии