В глубине

Мое море то спокойно и красиво 
И ведёт себя шутливо и игриво,
То как будто в хаос попадает:
Тут и там волною возникает,
Неожиданно в конфликт впадает
И девятым валом накрывает…
Как оно непредсказуемо упрямо,
Попадает добровольно в яму,
Словно в клетке мечется в той яме
Чувствуя что скоро дна достанет.
Как оно богато мое море….
Главное, чтоб не впадало в горе,
Чтобы было разным по Чуть-чуть,
Вот чему сейчас себя учу…


Рецензии