Считая слоников в искусстве секса...
А у тебя всё неизменно, в плане тела:
знакомая промежность, тот же таз,
пупочек, как печать от жизни...
Пела
ты ровно столько, сколько и поёшь
о нас обоих - о знакомом чувстве...
Лишь иногда себя не узнаёшь,
считая слоников в, известном всем, искусстве...
Свидетельство о публикации №124061203518