На запах хлебов

Танки идут на запах хлебов,
на запах сала с горилкой к нему.
Танки идут на вкус пирогов -
Дружить с ними всякий готов!
Так рады южане все
северным родненьким братьям своим,
что стараются их подкормить.
На ремнях новых дырок полно,
каждый месяц меняют гостей,
Угощают: ешь до дна, пей!
До того угощают их,
Что набиты все животы
Так их любят живущие здесь!
А один южанин узнал
Танк, что с севера прибыл сюда
На нем же твой прадед прибыл сюда,
моего прадеда освобождал.
В 39-м вы нас спасли,
Спрятав от Гитлера аж в Сибирь
И опять вы спасаете  нас
Правда, Сибирь уж монгольская щас,
Вы уж столько у нас спасли
Константинополь, а также Багдад
Вот только чосон пришлось отдать
Иначе бы лопнули мы от еды


Рецензии