Я шагаю тропинкой рассвета

С Днём России!

Босиком по траве, по чистейшей росе
Я шагаю тропинкой рассвета...
Цветом флага России – ленты в косе,
А вокруг Воля, Солнце и лето!

©Александр Гусарин 12/06/2024


Рецензии