Горе-писакам
И соглашаться ну со всем,
А слогом пламенным топить,
Вскрывая множество проблем,
Они разбросаны по дням,
Сегодня здесь, а завтра - там,
Настроган стружкой, шаг по пням,
Очередной сожжён вигвам,
Ну коли где-то зацепил
Кого нещадною рукой,
Прошу прощенья... у себя,
Я не со зла, мой стиль такой,
Готов учить и поучать,
Кого угодно - жизни суть
Моей за истину страдать,
А остальному стыд и грусть.
Свидетельство о публикации №124061203498