Мы забыли, мы счастье не видели
Домогает безудержный крик...
Говоришь, что мол чай отвратительный,
В нём чебрец, горький он на язык.
Но слова тоже горечью тянут,
Невозможно же их подсластить.
Лишь закат, раскалился багряный
Вновь заставив меня полюбить...
А любовь она есть!? Существует!?
Если ли кто полюбил!?
Дай ответ.
Ну а кто от горел, не тоскует.
И душой не кривя крикнет нет.
Ты молчишь, наслаждаясь свободой...
Я же глаз не свожу от тебя.
Ты прекрасна в любую погоду -
С уст твоих воспылает заря...
Что ж печалиться всё же не надо,
В след тебе прошепчу невзначай-
В моей жизни ты стала усладой,
Словно с сахаром горький тот чай....
Свидетельство о публикации №124061203491
Что сказать?! Временами непросто,
Убежать от потерь и обид,
Растворить чай оставший со злостью,
Добавляя в чабрец розмарин .
Пусть печаль ненадолго осядет,
Послевкусие станет горчить..
Может лучше немножечко мяты?!
.И позволь новый чай заварить ..
Зинаида Орехова 23.07.2024 22:30 Заявить о нарушении