Смешение полевых цветов с садовыми
А композиция какая!
Перед букетом тех цветов
Я очень долго замираю.
Ромашки полевые здесь
Сплелись с садовыми цветами.
Оригинальна ваша мысль.
Все получилось идеально.
Все получилось нежно так.
Здесь аромат живого лета,
Здесь аромат из диких трав
С садовым сплелся он букетом.
И что бы там ни говори,
Но сочетание прекрасно.
Букет тут нежности, любви,
Прекрасный и душевный праздник.
Свидетельство о публикации №124061203490