С тобой тяжело

С тобой тяжело.
Погружаться, но не заплывать.
Быть как нерв обнаженный,
Но током совсем не биться.
Я могу иногда уставать на тебя вдыхать?
Я могу перестать ради смеха
Бывать тупицей?
Мне всё можно. Можно.
Мне часто такое твердят -
И целуют прилюдно,
Чуть договорившись о тайне.
Но любая поломка -
Причина во мне, говорят,
А отрыв от шаблона тобой,
Как всегда, случайный.

Я устала не быть кем-то.
А кем-то быть
Друг для друга
Мне и самой нестерпимо страшно,
И не в сердце дело. Об этом можно забыть.
А в том твой дом из мечты не бывает нашим

Как и мой.

20.12.2024


Рецензии